林在勇看望慰問2019級學生軍訓旅

發布者:新聞中心作者:發布時間:2019-09-04瀏覽次數:804


9月3日上午,校黨委書記林在勇在2019級學生軍訓旅政委、校黨委副書記、副校長葛衛華陪同下親切看望慰問軍訓承訓教官、指導員及參訓學生。

校領導一行來到奉賢校區操場,親切慰問了正在認真訓練的各連隊,并向各連指導員詳細詢問學生的軍訓情況。林在勇對學生飽滿激昂的參訓熱情予以充分肯定,同時親切叮囑各連隊指導員和學生都要注意保重身體、勞逸結合,以最佳的身體和精神狀態完成軍訓工作。

面對軍訓旅全體指導員和教官,林在勇首先對117名部隊承訓教官、70名大學生退伍兵教官和76名指導員的辛勤付出表示誠摯敬意,對全體學生在軍訓中展現出的良好表現給予充分肯定。他談到,軍訓是新生進入大學的第一課,在訓練場上看到了大家精神抖擻、頑強拼搏的精神狀態,展現了2019級新生的精神面貌和承訓官兵積極向上的正能量。軍訓期間承訓官兵、學工隊伍、后勤、學生干部等多方協同、凝心聚力,為軍訓的順利開展保駕護航。并寄語大家要發揚聽黨指揮,能打勝仗,作風優良的精神,做一支能打勝仗的隊伍!他代表學校向中國人民解放軍31609部隊全體承訓教官贈送慰問品。

慰問儀式結束后,校領導與軍訓師全體承訓教官、指導員及學生代表合影留念。


(供稿、攝影:學工部/武裝部)


网投真人在线靠谱实体平台